首页 > 人才培养 > 就业信息 > 正文

武汉盛大神农生物工程有限公司春季校园招聘简章

信息来源: 发布日期: 2017-04-18 浏览次数:

武汉盛大神农生物工程有限公司

植物营养 中国农业中的朝阳产业

盛大生物 行业中的领军企业

融入盛大,做有意义的事业,快速发展机遇等着你!

盛大生物—打造中国植物全营养供应商第一品牌

公司简介:

武汉盛大神农生物工程有限公司,成立于2005年,是一家专业从事植物营养产品(微量元素肥料及新型肥料)的研发、生产、销售于一体的高科技企业,公司依托国家微量元素研究中心、华中农业大学、中国农业大学、中国科学院、安徽农业大学等知名专家教授,拥有各类肥料技术20多项,国家发明专利5项,目前公司拥有一支总经理亲自挂帅的研发团队,同时聘请国家微量元素研发中心创始人,华中农业大学原副校长,资源与环境学院院长王运华教授担任总顾问及国家微量元素研发中心副主任、博士生导师姜存仓教授担任公司高级顾问,全程辅导公司研发,研发技术水平居于国际国内领先水平,公司现为华中农业大学实习基地.

盛大人专注于植物营养领域10余年,立足华中,销售网络覆盖湖北、湖南、安徽、江西、山东、河南、广西、江苏、四川、云南等十多个省份,拥有全国四百余家一级代理商,万家二级分销商,已经形成了庞大而规范的销售网络。

现招聘营销类、技术类、行政类方面的岗位,具体招聘信息见附件。