首页 > 人才培养 > 就业信息 > 正文

浙江天禾农资有限公司校园实习生培养计划

信息来源: 发布日期: 2017-05-18 浏览次数:

招聘职位:推广实习生

招聘对象:在校大二、大三、大四及应届毕业生

招聘人数:不限(提前与我公司沟通)

招聘时间:长期招聘 

一 公司介绍

广东天禾介绍:

广东天禾农资股份有限公司成立于2009年3月,由有着60多年历史的广东省农资总公司与骨干共同发起设立,主管化肥、农药、种子及配套仓储物流业务。经过近年来的改革发展,广东天禾形成了“直接面对终端用户的农化服务和配送服务的企业核心竞争力”。

目前广东天禾在省内游33家区域配送中心,经营服务网络基本覆盖全省所有乡镇。同时,在海南、广西、湖南、云南、江西、福建、山东、河南、陕西、四川、浙江等省份设有23家配送中心,业务已拓展至全国除台湾外的各省、市、区。

浙江天禾介绍:

浙江天禾农资有限公司是股份公司于2015年4月在浙江杭州成立的一个省级子公司。目前,浙江天禾与国内外多家农资企业建立合作关系,经营范围辐射浙江、江苏、上海。

浙江天禾将秉承广东天禾“诚信为本,服务三农”的经营宗旨,充分发挥网络和渠道优势。凭借先进的经营理念,与广大优秀的农资生产商和经销商合作,共同开发中国农资市场,为广大农民提供优质的产品和服务,共同迎接中国农资市场的发展机遇和挑战。

二 工作内容及待遇

空闲的时间段(如暑假、寒假等)能来公司实习,本公司主要在江苏、上海、浙江三个地方开展工作,实习生主要是配合公司工作人员进行产品的推广及销售工作,工作中可以学习一个产品在不同类型市场的推广流程。可以将学习的理论知识运用到实际工作中,再次得到巩固和升华。可以熟悉试验示范、农民会、观摩会、促销会等基础环节的操作。同时还可以结识年轻的朋友,可以为以后工作积累经验。

公司会为每一位实习生购买意外伤害保险,同时每个月会发相关的差旅补助若实习期表现优秀者将被录用为正式员工。我们诚挚欢迎富有热情和潜力的高校学生作为未来的人才储备,加入浙江天禾。

三 应聘须知

1、参与实习生应聘者,植物保护、园林相关农学专业优先。

2、本次招聘将采用在校老师推荐的方式,统一将简历投递至jijun@gd-tianhe.com

3、投简历者需注明可以参加实习的时间段。

4、应聘者填写个人简历时,须确保所填写信息的真实性,浙江天禾公司保留对提供虚假信息者做出解除协议及不补偿的权利。

5、完成简历投递的同学请注意保持联系方式开通,我们将会在报名结束后三个工作日内电话通知通过简历筛选的同学至我公司办事处进行面试。

 

如有疑问请与我公司员工冀俊联系

电话18151328521

 

浙江天禾农资有限公司