首页 > 人才培养 > 就业信息 > 正文

南京嘉绿化工产品有限公司招聘简章

信息来源: 发布日期: 2017-05-22 浏览次数:

诚 聘

公司简介:南京嘉绿化工产品有限公司是一家按照现代企业制度成立的股份制公司,坐落于风景秀丽的江苏省会--南京市。

本公司致力于向国际市场推广中国优质的农用化学品和农药中间体。贸易伙伴涉及东南亚、欧洲、非洲和南美等世界主要贸易区,出口产品60多个,在国内拥有40多家长期合作伙伴和自己的生产基地。年出口额2000万美元以上。在多年经营发展过程中,公司以品牌、服务、诚信构筑了庞大的销售网络,成为国内较具实力的综合农化公司。

发展核心产品,剂型的生产和加工,严格按照FAO标准控制出口农药的品质;

强化成本意识,防范资金风险,紧密配合国外客户登记;我们的目标是在对目标市场和客户来说关键的业务流程上表现卓越,立足中国,为全球作物的丰收作出自己贡献。

同时兼营各种中间体进出口,努力为下游合作伙伴提供优质的产品和服务;为上游工厂采集市场信息和推广产品。除此之外,我们还根据国际市场需求的增长变化,不断地以委托加工,技术转让,特许生产经营等各种合作方式,积极开拓新产品,努力使公司稳健发展。

面对全球经济一体化,公司按照全球化竞争法则,着力关注国际农药前言科学,参与国际市场竞争,热忱欢迎广大国内外朋友与之携手,共创辉煌。

 

 

 

为合同发展,诚邀以下人员加盟:

一、外贸业务助理

岗位职责:

1、执行公司的贸易业务,实施贸易规程;

2、负责客户跟单操作

3、负责生产跟踪、发货;

4、负责单证制作、报关、结算等工作;

5、业务相关资料的整理和归档;

任职要求:

1、本科及以上学历,国际贸易、化工、植保、英语类相关专业;

2、了解外贸相关操作流程,具备贸易领域相关知识;

4、具有较强的英文听说读写能力,英语六级或同等水平,口语佳者优先;

5、熟练使用 office 办公软件 ,熟悉网络操作

6、为人踏实,敬业,能吃苦,具有较强的事业心、团队合作精神,勇于开拓和创新。

待遇:

年薪8-10万元。一经录用即缴纳社会五险,日常有通讯及餐补,带薪年假及旅游及经常性的员工会餐等。

 

二、国内销售人员

岗位职责:

主要销售我司进口农药原药。

任职要求:

1、学历不限,工商、营销、植保、农化等专业;

2、适合出差,喜欢挑战;

3、男女不限,相关经验优先。

待遇:

年薪5-10万元。一经录用即缴纳社会五险,日常有通讯及餐补,带薪年假及旅游及经常性的员工会餐等。

 

 

地址:南京浦口大桥北路1号华侨广场1803

电话:025-58630266   郝经理

简历发送:rs@bestgreenchem.com    shlmhg@sina.com