首页 > 人才培养 > 就业信息 > 正文

郑州郑氏化工产品有限公司招聘简章

信息来源: 发布日期: 2017-05-24 浏览次数:

一、企业简介

郑州郑氏化工产品有限公司成立于2001年,总部位于河南省郑州市,是国家高新技术企业、国家农药定点生产企业、国家肥料定点生产企业,拥有中国驰名商标“郑氏化工”,河南省著名商标“郑氏化工”、“小胖墩”、“禾立丰”、“森活”。公司现有员工近500人,注册资本6000万元,下属2个分公司,3个驻外办事处,主营业务涉及原药、制剂、园林三大领域,业务范围覆盖全国各地并远销欧美、东南亚等地区。经过十六年的发展,郑氏化工已经成为国内植物生长调节剂的领军企业。

郑氏化工始终把自主研发创新作为战略重点和核心竞争力,专注于植物生长调节剂的研发与应用,拥有全国最高含量的98%复硝酚钠、98%胺鲜酯(DA-6)、98%α-萘乙酸钠、92%调环酸钙4个国家原药登记证、百余个国家制剂、肥料产品登记证,并拥有11个原药的自主知识产权。公司分别与中国农业大学、河南农业大学、郑州大学等高等院校签署产学研战略合作协议,不断加强对外科研合作,提升自身科研水平。

专注植调十六载,创新农化再百年。郑氏化工致力于成为“中国植物生长调节剂的研发生产基地”,秉承“创新科技,为您服务”的宗旨,通过孜孜不倦的努力,向社会源源不断地提供先进技术、优质产品和完善服务,切实践行“为天下的农民,为农民的丰收”的奋斗使命,为推动中国植物生长调节剂行业的发展贡献自己的力量。

二、招聘职位

招聘职位

人数

专业

任职要求

岗位职责

区域销售经理

20

农学相关专业

1.  对农资行业有一定了解,专科以上学历;

2.  踏实稳重、能适应出差、愿意从事农资销售。

车间技术员

(工作地点:夏邑、鹤壁)

10

机械、电气、仪表等相关专业

l 吃苦耐劳,执行力强,有责任心;有化工厂工作经验者优先。

l 能接受长期驻厂;

l 有上进心;

l 严格按照现场操作规程进行机器操作与生产;

l 做好机器设备的使用、维护,能够根据生产需要进行改装;

l 协助培训生产工人的机器操作、安全管理等相关作业指导;

原药技术员

(工作地点:夏邑、鹤壁)

6

化学相关专业

l 吃苦耐劳,执行力强,有责任心;有化工厂工作经验者优先。

l 能接受长期驻厂;

l 有上进心;

l 负责原药合成设备操作,协助车间按要求组织生产,保证生产工人严格按生产工艺规程和岗位操作法进行生产,按计划完成生产任务;

l 协助车间按工艺规程、岗位操作法、机器设备安全操作程序的相关规定,检查各工序生产工人生产操作情况;

l 对生产现场出现的质量、技术问题要及时妥善处理;

l 定期进行设备保养与检查,确保设备的安全平稳运转;

品管员

(工作地点:夏邑、鹤壁)

2

化学相关专业

l 性别不限,中专以上学历,有化工厂工作经验者优先;

l 能接受长期驻厂工作;(工作地点:夏邑、鹤壁)

l 吃苦耐劳,执行力强,有责任心;

l 按标准要求对包装材料、原材料等进行检验与控制;

l 对生产各环节按控制要求进行现场质量控制与检验(巡检);

l 完成各项原始记录、台帐、报告单、现场巡检记录、质量统计与报表并及时反馈结果;

l 质量异常溯源及处理建议;

l 实验室的卫生清洁及其它日常工作;

 

三、薪资福利

1. 优厚的薪资

薪资构成:基本工资+绩效奖金+电话补助+节日福利+其他奖金+免费食宿
2. 健全的社会保险。

缴纳养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险、住房公积金及额外的补充性商业保险。
3. 完善的员工福利。

法定节假日、带薪休假、节日礼金、生日礼金、员工宿舍、员工旅游、员工体检、结婚礼金、生育礼金等。
4. 基于岗位的立体化培训。

新员工入职培训与指导、员工拓展、各种岗位培训、职业资格培训及外派培训等,鼓励和帮助员工充分实现自我价值。
5. 系统的职业发展通道,多等级的职业提升途径,完善的自我职业生涯规划。

四、联系方式

工作地点:河南省商丘市夏邑县济阳镇    河南省鹤壁市鹤山区

公司总部:   河南省郑州市金水区农业路72号国际企业中心B座5层西       

联系人:    李先生 (姓名)  人力资源经理 (职位)

单位电话:     0371-63612752       电子邮箱:     hr-zhengshi@163.com      

公司网址:    http://www.zs-chem.cn