首页 > 人才培养 > 就业信息 > 正文

宁波市农科院招聘植物病理专业博士

信息来源: 发布日期: 2017-06-01 浏览次数:

一、招聘单位简介

宁波市农业科学研究院是市政府直属的从事农业科学研究的全额拨款事业单位,现有在编职工109人,其中专业技术人员90人,高、中级职称86人,硕士以上学位67人。我院主要职能职责为:承担全市农业、林业、蔬菜、花卉、生物技术、农业生态环境及农产品保鲜加工检测等方面的科学研究任务;承担全市农产品的安全卫生、营养成分、转基因及农产品产地检测;指导全市农业产业、农业科技经济组织、科技专业大户及农业龙头企业等的技术咨询服务工作;组织国内外名、特、优、新植物品种的引进,对引进的种质资源进行开发研究,筛选、繁育适合本地种植的良种并加以推广;促进科技成果推广和转化、农技人员科技素质培训及科技信息服务等工作。

二、招聘专业及岗位

招聘植物病理专业博士1名,从事蔬菜抗病育种研究。

三、招聘原则和办法

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名、统一考试和择优聘用的办法进行,通过资格审查、面试、体检和考核等程序面向社会公开招聘事业编制工作人员。

四、招聘对象基本条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律和法规;

(二)遵守纪律、品行端正,具备良好的职业素质;

(三)具有招聘岗位所需的学历、专业、任职资格、职业(执业)资格及技能要求;

(四)具有适应岗位要求的身体条件;

(五)具备岗位所需的其他条件。

五、联系方式

联系人:任老师,联系电话:13429387552,E-mail: xl_ren@126.com