首页 > 人才培养 > 就业信息 > 正文

上海佳得安环境科技发展有限公司招聘简章

信息来源: 发布日期: 2017-06-01 浏览次数:

公司介绍
上海佳得安环境科技发展有限公司由澳洲知名虫害防制公司 Guardian 与国内知名投资公司及中国业内精英人士共同组建。公司总部设在上海,是一家致力于打造中国一流商业服务的公司。目前在中国,佳得安拥有上海,北京,重庆,深圳,广州,昆明,厦门,合肥,山东 9 个分公司、郑州,福州,丽江,成都,天津,杭州,南京,沈阳,海口,东莞,西安等 11 个服务站点。在未来 1 到 3 年内,我们将在江苏、浙江等区域建立我们的分支机构,我们的服务范围能够覆盖中国超过 54 个大、中、小城市。我们的服务内容包含 室内空气质量优化, 办公设施卫生消毒, 洗手间环境卫生控制, 综合虫害防制服务。“Guardian 佳得安”这个品牌代表了资深的专业技能,持续不断地创新和为客户提供始终如一的优质服务。

加入我们 创造未来
员工培训机会
公司提供一系列的培训课程,从岗位技能到领导力管理等各个模块的培训,帮助员工跟随企业发展的脚步一起成长。培训内容包括但不限于以下方面:
1. 佳得安学院系统课程
2. 佳得安操作知识与技能培训
3. 管理培训生训练营
4. 健康与安全培训
5. 领导力培训
6. 沟通技巧培训
等等。。。

福利
在佳得安,我们会提供以下福利:
各项社会福利保险
公司补充的商业意外险
有竞争力的销售奖金计划
完善的技术服务人员津贴制度
带薪年休假
公司组织的各项活动
等等。。。

公司晋升机制
从内部晋升,这是佳得安公司的基本原则,即在公司出现职位空缺时,首先考虑
本公司员工,提供给他们提升的机会。

招聘的岗位 —— 管理培训生
岗位说明
参与公司管理培训生计划,致力培育优秀大学毕业生,培养他们的技能,同时为
公司发展做人才储备。
基层实践期:1 年
在 1 年基层实践期间,你将会接受公司系统的培训,在基层岗位上熟悉公司的服
务体系和标准作业流程。
要求:通过 1 年的实践,掌握公司业务流程。
培养方向:技术督导、资深技术服务员、服务主管、营运支持、销售
任职要求
本科以上学历,良好的英语口头和书面能力
热情积极,具有高度的进取心,并全力追求目标的实现