首页 > 人才培养 > 就业信息 > 正文

中化国际(控股)股份有限公司暑期实习生招聘简章

信息来源: 发布日期: 2017-06-09 浏览次数:

中化国际(控股)股份有限公司暑期实习生招聘简章

公司简介:中化国际(控股)股份有限公司(以下简称:“中化国际”)是在精细化工、农化、天然橡胶等领域具有核心竞争力的国际化经营大型国有控股上市公司(股票代码:600500),客户遍及全球100 多个国家和地区。 2015 年,中化国际营业收入437 亿元人民币、总资产403 亿元人民币。

中化国际的实际控制人——中国中化集团公司是国务院国资委监管的国有重要骨干企业,位列中国贸易行业榜首。中化集团已先后26 次进入《财富》全球500 强,2016年名列第139 位,在国务院国资委业绩考核中,中化集团连续十年被评为A级。

中化国际农化板块业务主要由其全资子公司中化作物保护品有限公司负责运营,主要明星产品有农达“9080”爱可菌思奇宝卓等。

招聘职位:暑期实习生

招聘对象:有意向实习的在校大学生及应届毕业生

招聘人数:6-8

工作地点:江苏全省

工作时间:71-831号,大三学生由于毕业实习可放宽至810号左右

工作待遇:1500-2000/月,包吃住,公司会为每一位实习生购买意外伤害险

工作内容:实习生主要配合公司员工进行产品的推广及销售工作,在工作中可以学习中化产品在市场上的推广流程,可以熟悉试验示范、农民会、观摩会、站店促销等工作内容,在工作的过程中积累社会经验。同时针对实习期间表现优秀者公司将有机会被录用成为中化作物保护品有限公司江苏团队推广员!

招聘要求:

1、能够吃苦耐劳、认真完成公司工作任务,能够团队协助、互帮互助;

2、植物保护等相关专业优先;

3投简历者需注明可以参加实习的时间段

4、本次招聘将采用在校老师推荐的方式,统一将简历投递至liyandan@njau.edu.cn

5、应聘者填写个人简历时,须确保所填写信息的真实性,公司保留对提供虚假信息者做出解除协议及不补偿的权利;