首页 > 人才培养 > 就业信息 > 正文

中化作物保护品有限公司暑期实习生招聘

信息来源: 发布日期: 2017-06-19 浏览次数:

中化作物保护品有限公司(简称:中化作物)于2011年1月7日在上海成立,注册资本人民币八亿元,是国有控股上市公司中化国际(控股)股份有限公司(简称:中化国际)的全资子公司。

中化作物是中国唯一拥有国际知名农药品牌的本土企业,以通过价值链整合和产业升级引领、推动中国传统农药企业的创新、变革为己任,承载了中化国际农化业务的发展使命。

中化作物与海、内外农化行业领先企业进行广泛合作,经营范围涵盖农资产品营销、实业投资、货物及技术的进出口业务,主营农达、马歇特、新马歇特、禾耐斯、拉索、欧迈斯等高端知名品牌产品,形成了覆盖中国、印度、菲律宾、泰国、越南、巴基斯坦、台湾等国家和地区,由3000余家区域经销商及基层经销商组成的成熟营销网络与完善的客户服务体系,深受广大农民的信赖与欢迎。

中化作物是中化国际聚焦农化领域发展的产物。在过去的十年中,中化国际农化业务通过收购南通江山农药化工股份有限公司股权形成了符合环保标准的生产基地;通过与沈阳化工研究院合作,提升了持续研发的综合实力;通过收购孟山都公司在中国、南亚、东南亚地区的酰胺类产品业务和草甘膦产品经销权,拓展了广阔的市场空间!

中化作物以扎根中国、布局亚太,打造全球产业地位为愿景,致力于成长为集研发、生产、品牌营销、供应链管理、技术服务为一体的国际知名农化运营商。

 

招聘职位:暑期实习生

招聘对象:有意向实习的在校大学生及应届毕业生

招聘人数:6-8人

工作地点:江苏全省

工作时间:7月1日-8月31号,大三学生由于毕业实习可放宽至8月10号左右

工作待遇:1500-2000元/月,包吃住,公司会为每一位实习生购买意外伤害险

工作内容:实习生主要配合公司员工进行产品的推广及销售工作,在工作中可以学习中化产品在市场上的推广流程,可以熟悉试验示范、农民会、观摩会、站店促销等工作内容,在工作的过程中积累社会经验。同时针对实习期间表现优秀者公司将有机会被录用成为中化作物保护品有限公司江苏团队推广员!

招聘要求:

1、能够吃苦耐劳、认真完成公司工作任务,能够团队协助、互帮互助;

2、植物保护等相关专业优先;

3、投简历者需注明可以参加实习的时间段;

4、本次招聘将采用在校老师推荐的方式,统一将简历投递至liyandan@njau.edu.cn

5、应聘者填写个人简历时,须确保所填写信息的真实性,公司保留对提供虚假信息者做出解除协议及不补偿的权利;