首页 > 人才培养 > 就业信息 > 正文

鲜花供应链专员(实习)

信息来源: 发布日期: 2017-09-13 浏览次数:

招聘简章

九曳供应链是国内第一家农业、生鲜供应链解决方案运营商;国内第一家专业的B2C冷链仓储服务商;国内第一家第四方冷链物流公司。

切身体会农业+互联网的电商浪潮 ,学习最前沿的电商物流运营,全心互联网+物流模式,等你上车!

在这里,你将会得到:

最高挑战,一起攻克素有物流行业珠穆朗玛峰之称的生鲜物流。

最佳经验积累,作为国内第一家第四方冷链物流公司,两年来九曳供应链已在行业内树立了较好的口碑。在这里我们不是按部就班的工作,而是共同创业!

高质量的团队,创始人九曳是阿里菜鸟冷链物流体系创建者,我们的团队来自阿里、京东、亚马逊等各大电商物流管理团队,会无私帮助所有同事快速学习电商物流。

最佳晋升通道,我们为所有加入公司的管培生制定了完善的学习晋升通道,只要你有上进心,善于学习,能吃得苦中苦,就一定能升职加薪,迎娶白富美走向人生巅峰~~~

 

我们希望这样的人加入团队:

首先

做事认真能吃苦,不矫情不娇气!

做事认真能吃苦,不矫情不娇气!!

做事认真能吃苦,不矫情不娇气!!!(重要的事情说三遍)

其次

身体里流淌的不只是人血,必须有满满的鸡血!!!

再次

对农业、对生鲜、对新形势物流感兴趣

愿意加入创业团队一起来创业。

 

鲜花供应链专员(实习)

工作职责:

1、负责对接部门的项目进度跟进,各类文档、材料整理与输出。

2、学习鲜花的各类专业知识,参与花艺产品设计。

3、根据客户提供的花艺产品设计方案,制定符合设计要求的标准花艺作业流程,并形成作业流程标准文档。

4、对花束生产员工进行生产技能培训,协助运营部组织实施花艺定单生产。

5、基础数据统计。根据基础统计报表进行数据统计,并按周期进行统计分析,形成分析报告。

 

岗位要求:

1、本科及以上学历,农学类、园艺园林类、植物保护类专业优先,物流相关亦可。

2、爱花,爱美,有良好的审美观念。

3、熟悉常用office办公软件。

4、性格外向,善于沟通,能吃苦,能接受出差。

5本岗位为实习岗位,可全职实习佳,一周至少工作四天。表现优秀者可以留用。

 

 

工作地点:北京、上海、广州三地可选。