首页 > 人才培养 > 就业信息 > 正文

上海升联化工有限公司校园招聘

信息来源: 发布日期: 2017-12-05 浏览次数:

公司简介:

上海升联化工有限公司是原国家农药生产重点骨干企业上海联合化工厂转制设立的,改制后由上海农药研究所和上海升联化工有限公司共同持股出资,是国家经贸批准的定点农药生产企业。
  公司主要从事高效、低毒、低残留、环境相容性好的农用杀菌剂、杀虫剂、除草剂、植物生产剂的生产和销售。产品销往全国各地及出口欧洲、非洲、美洲、澳洲和东南亚地区。公司的联合牌商标在市场上具有很高的知名度,有良好的市场前景和广阔的市场空间。

招聘信息:

招聘岗位:技术代表:10

招聘条件:具有植保、农药学、化工、生物专业,具有吃苦耐劳的精神,口才较好,愿意从基层做起,平时出差于外地市场。工作地点:上海或南京办事处。

岗位薪酬:岗位工资+业绩奖金(公司承诺年保底最底收入,实习期为一年,实习期本科生不低于5/年、大专生不低于4/年,实习期满后岗位工资+业绩奖金,给予住房补助。

实习期满后享受员工福利:五险一金、公司年休假、外派培训学习、公司旅游、平安商业险等

上海升联化工有限公司网址:http://www.sh-shenglian.com/    公司总机:021-57490222

联系方式: (手机)13601429889                     邮箱:cyx1966 @163.com