首页 > 人才培养 > 就业信息 > 正文

北京金禾天成科技有限公司招聘简章(含实习生)

信息来源: 发布日期: 2018-05-23 浏览次数:

北京金禾天成科技有限公司招聘简章

北京金禾天成科技有限公司是高新技术企业,中国领先的大数据、物联网技术与应用服务商。金禾天成在大数据管理和挖掘、信息检索和中文语义识别、物联网、移动互联网融合通信等方面拥有国内外领先的自主核心技术;并完美应用于农作物病虫害预警、种植科技、客服人工智能应答、专家知识库、决策支持、大数据驱动的咨询服务等,拥有26项国家计算机软件著作权和3项技术专利。

金禾天成公司总部位于北京,下设北京、南京两个技术研发中心,在全国设有6个销售和服务分支机构,拥有研发经验丰富、技术实力雄厚的研发队伍,勤勉敬业、贴心专业的售后服务团队,以及国内一流院校和研究机构的专家智囊团,并和国内外知名厂商建立了战略合作关系。

金禾天成始终以企业、客户、员工共赢为核心价值观,奉行客户至上的原则,汇聚了一批具有强烈进取心和创新精神以及高度责任感的专业团队。凭借领先的技术研发优势、贴近应用实践和客户需求的解决方案和高度专注的顾问式服务,金禾天成多年来一直保持快速的发展态势,在云计算、大数据和移动互联网的发展浪潮中,金禾天成致力于大数据、物联网技术与应用的持续创新,为农业、金融、咨询等行业用户提供以优化效率、自主可控、信息安全、数据驱动和云服务为特征的新一代信息技术服务。

以“诚信”为企业经营之本;以“品质”为技术研发之先;以“专业”为服务客户之根;以“创新”为不断发展之翼。运用创新的信息技术,量身定做信息化、大数据和物联网应用解决方案;提供适用、好用、有用的技术和服务。

资深的行业背景:通过在大数据技术与应用领域的长期耕耘,积累了宝贵的专业知识和技能;通过与众多行业专家紧密合作,将各个行业领域的专业知识与信息技术有机结合,更加贴近行业实践。

优质的技术服务:凭借实力雄厚的技术研发团队、求真务实的工作态度和严格完善的项目管理手段,能够提供软硬件一体信息技术解决方案,拥有大型信息技术项目的开发、维护和运营的实践能力和技术服务经验,能够最大限度的满足行业用户需求。

优秀的专业队伍:兼备软件开发和硬件集成的技术实力,具有创新研发技术能力和丰富行业应用解决方案研发经验,核心开发团队和技术专家均深根大数据技术与应用领域十几年,能够为行业用户提供最符合需求的信息化、大数据和物联网等一揽子解决方案和配套技术服务。

1、【招聘岗位】

1)农艺师    招聘2人

岗位职责:

Ø  为农场提供有效的技术指导,负责农场种植方案的制定;

Ø  与农场管理员保持有效沟通,协助农场管理;

Ø  协助农业病虫害预警模型建立及研究;

Ø  负责农业类公众号运营。

任职要求:

Ø  本科学历,园艺、植保、农学等农业相关专业。熟悉基本农技知识,了解现代农业技术和生产模式;

Ø  熟悉现代农业技术,了解前沿现代农业模式,对现代农业种植有独到理解、认识;

Ø  逻辑思维强,熟悉办公软件,具备一定的文案功底;

Ø  沟通能力强,能吃苦耐劳。

2)售前工程师     招聘2人

岗位职责:

Ø  负责组织方案编写、标书的准备、讲解及用户答疑等工作;

Ø  负责完成与用户的技术交流、技术方案宣讲、应用系统演示等工作;

Ø  配合销售部其它部门做好用户沟通、资料共享、技术协调等工作;

Ø  配合销售人员完成应用系统演示、产品宣传资料撰写等工作;

Ø  理解行业市场,收集市场信息及竞争对手情况,分析需求和行业趋势,参与产品策略的讨论;

Ø  参与部门内部方案的整理、项目相关进度的监督等工作。

任职要求:

Ø  本科及以上学历 ,农业、植保、园艺类等相关专业;

Ø  具有较强的解决方案设计、问题分析与解决能力;

Ø  具有良好的沟通表达和人际理解能力,能与客户进行技术交流和需求引导;

Ø  具有较强的团队合作、服务意识、工作积极主动;

Ø  责任心强,细心、诚实、开朗、阳光。

2、【薪酬福利】

Ø  转正后年度薪资标准由基本工资、绩效奖金、年终奖金、浮动工资、福利补贴构成。月薪资4000--7000元/月。实习期间工资为100元/天,同时享受餐补18元/天。

Ø  面试通过后可签三方协议成为公司正式员工,公司对在职员工提供健全的就业培训和工作指导,按照技术序列和管理序列为员工规划了完善的发展通道;

Ø  公司在职员工可享受带薪年假、节日福利、各项津贴、五险一金、员工旅游等福利。

3、【招聘联系方式】

Ø  联系人:査经理     025-86659159

Ø  简历投递邮箱:ttzha@jinhetech.com

Ø  公司地址:江苏省南京市奥体大街69号新城科技园1栋6F