首页 > 人才培养 > 就业信息 > 正文

上海乾达农业科技有限公司招聘

信息来源: 发布日期: 2018-05-30 浏览次数:

上海乾达农业科技有限公司招聘简章

    上海乾达农业科技有限公司致力于建设智慧农业服务云平台、提供无人机植保标准化服务体系、创新地打造农业服务市场新“行业入口”。公司现具有FBox智能硬件平台/大田农服云平台/移动终端应用等产品及应用。本公司通过基于农用物联网的F-BOX智能硬件平台形成一个开放完整的农作物全生命周期生长管理系统,进而支撑农业生产全过程,提供农业植保标准化服务。

    F-BOX智能硬件平台,开放性地支持不同农业应用场景的物联网智能硬件产品。平台设计成了基于物联网的具有高度开放性的架构,将各种硬件模块包括传感器模块标准化,同时提供通用的软件开发工具,可以根据应用场景的不同,自由方便地组合选择应用。因此,不论是在技术对接、迭代扩展,还是商务对接,均大大提高了效率,降低了成本。

 

本公司的优势:

1)以FLY-BOX为核心的农机远程监控应用系统,可以对接所有农用无人机,实时监控飞机工作数据及非工作状态。在此基础上,大田农服可以提供包括无人机在内的资产管理服务以及政府订单作业及农业作业补贴第三方监管服务。
2)公司与包括大疆、极飞在内的一线二线三线无人机品牌均有合作业务。
3)公司平台与国内主要的飞防团队均有合作关系。
4)公司与太保、众安、农银租赁等均有合作经验。

本公司处于初期发展阶段,如有意向加入本公司,可联系陈经理 联系方式 13916266816

具体公司介绍详见附件。