首页 > 人才培养 > 就业信息 > 正文

江苏剑牌农化股份有限公司招聘

信息来源: 发布日期: 2018-06-28 浏览次数:

   

江苏剑牌农化股份有限公司

SWORD SHARES

公司简介

江苏剑牌农化总部位于“全国经济百强县”盐城建湖,目前规模在盐城市列前三甲,是一家集农药合成、制剂加工、科研开发、国际贸易、物流输运于一体的民营科技型企业,是全国三唑系列农药最主要的产销基地之一,国家高新技术企业,拥有博士后科研工作站,公司在南京大学、南京工业大学设有院校合作实验室,并于南京农业大学、华中农业大学、华中师范大学、河南科技大学建立长期人才合作关系。

目前公司建有建湖、滨海两个生产厂区,员工规模1000,年度销售额15亿,整体生态环境整洁优美,安全环保设施完备,公司最早创立1976年,2001年改制为民营企业,2007年公司进入中国农药百强企业,2010年进入中国农药百强前50位,是中国化工500强企业之一,2013-2017年销售额排名均为全国农化企业前40名。是盐城市唯一一家通过国家工商局和司法局共同认定的“中国驰名商标”。

公司地址:江苏省盐城市建湖县冠华东路1008号、

江苏省盐城市滨海县沿海工业园北区

联系电话: 18361655682(袁先生)18360849311(黄小姐)、0515-69967758

简历投递:yuanjianqiao@swordchem.com      huangyu@swordchem.com     

 

公司网址:www.swordchem.com

招聘岗位及要求

部门

招聘职位

需求人数

学历要求

岗位要求

外贸部

业务(商务)/跟单

3

硕士研究生

植物保护、农药学等专业

制剂室

制剂工程师

2

硕士研究生

植物保护、农药学等专业

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

薪酬福利

1、 薪酬:整体工资:硕士≥7500/月,奖金和福利另算;

2、  公司提供大学生正常双休、探亲假、及国家规定的其他节假日;

3、  应届大学生入司满一个月后公司提供养老、医疗、失业、工伤、生育等社会保险和住房公积金(五险一金)

4、  提供免费住宿,员工公寓全新装潢、相关设施配备齐全;

5、  被录用大学生员工的面试来回交通费、首次报到路费予以报销,符合规定的员工可享受单程往返探亲路费报销;

6、  提供福利性工作餐、因工作需要的大学生员工可享受一定话费补助,提供中秋、春节等节日礼品发放;

7、  公司建有健身、娱乐场所,员工可免费使用健身、娱乐等设备设施。