首页 > 人才培养 > 就业信息 > 正文

江苏省农药研究所股份有限公招聘信息

信息来源: 发布日期: 2019-01-03 浏览次数:

   

江苏省农药研究所股份有限公司

JIANGSU PESTICIDE RESEARCH INSTITUTE COMPANY LTD

 

    江苏省农药研究所成立于1966年,20056月重组为江苏省农药研究所股份有限公司。公司前身可追溯至民国时期中央政府依托中央大学成立的中央农业试验所植物病虫害系药械室。公司现为国家南方农药创制中心江苏基地的依托单位,是中国乃至世界范围内成立时间最早、运营时间最长的国家级专业农药研究机构。江苏省农药研究所是中国农药工业的开拓者之一,为民族农药产业的建立与发展做出巨大贡献:迄今已完成一百多项研究课题,其中包括近40项国家六五十五期间农药科技攻关项目和一批省级项目,是菊酯类、吡虫啉、啶虫脒、噻嗪酮、吡蚜酮、灭蝇胺、草除灵、噁草酮、喹禾灵、环嗪酮等原药的工业化合成诞生地;获得国家、省部级奖励数十项,拥有30多项发明专利,取得了显著的经济效益和社会效益。

    公司注册资本4040万元,公司总部及产业化基地共占地21.98万平方米,拥有化学楼、生测楼、田间试验小区、原药和制剂生产及三废处理车间等。现有员工近500名,其中工程技术人员200名,具有中、高级职称人员120名,享受政府特殊津贴专家8名,江苏省中青年专家5名,江苏省“333工程培养对象10名。公司于1998年注册苏研农药商标,经近20年市场验证,已经成为国家知名品牌。公司农药制剂、原药产品数量多、品种新。现有原药品种15个,制剂40多种。主要有:高效氯氰菊酯、吡虫啉、啶虫脒、噻嗪酮、灭蝇胺、杀螺胺、草除灵、戊唑醇、吡蚜酮、氰烯菌酯、呋喃虫酰肼等原药以及相关制剂。原药生产能力2000多吨/年,制剂5000多吨/年,年销售额近2亿元。

       公司2008年再次被评定为南京市新型农药工程技术中心、江苏省高新技术企业,顺利通过ISO9002国际质量体系认证。公司自主知识产权产品——氰烯菌酯、呋喃虫酰肼被农业部列为全国农技推广服务中心重点推广产品,国家已下发专项资金扶持公司,依托专利成分建立农药原创基地。2011年起,公司专利产品劲护”(25%氰烯菌酯)被农业部全国农技推广服务中心列为全国小麦赤霉病重点推广产品。销量连年上升,累计销售达2000吨。2014年,劲护25%氰烯菌酯)单品销售额突破8000万元。2014年即将被核准登记的各具特色的十余个新品种,将为公司的发展注入了新的活力!江苏省农药研究所股份有限公司是国家菊酯类、新烟碱类、昆虫生长调节剂、选择性除草剂工业化生产开拓者,是国家农药相关标准的制定者和监督者。秉承创新、开放、共赢的企业理念,为民族农药而生,为绿色农药而兴,回眸过去,苏研人充满骄傲和自豪,展望未来,苏研人深感任重而道远,为了民族农药工业的持续健康发展,苏研人锐意进取、开拓创新,决心再创辉煌!

 

 

 

6E455

 

公司本着发展的原则,现招聘如下岗位

招聘职位

工作地点

招聘人数

招聘专业

外贸业务员

南京新港开发区

4

植保,英语,化学

外贸登记人员

南京新港开发区

1

植保

国内登记人员

南京新港开发区

2

植保,化学

 

岗位要求:

1. 爱岗敬业,有责任感、积极上进; 

2. 做事细心、耐心,能承受一定的工作压力;善于思考和学习;

3. 具有较强的协调、沟通能力和亲和力;

4英语六级以上,良好的英语书面及口头表达能力;

5本科以上学历,植保/农药学,英语,化学等相关专业

 

薪酬福利:

1.薪酬:基本工资本科4千左右,硕士5千左右,外加业务提成/绩效奖金;

2.工作时间:五天工作制;

3.公司为员工购买:国家法定的五险一金

4.按劳动法规定享受国家法定假期,婚假、丧假、生育假、年休假等;

5.公司员工可享有各类津贴、补贴,节日慰问金及福利品;

 

 

联系人:江主任

电话:15195997433

E-mail: jianggaoyuan@163.com

地址:江苏省南京市新港开发区恒竞路31-1