首页 > 人才培养 > 就业信息 > 正文

河北叶虹时光农业发展有限公司

信息来源: 发布日期: 2019-05-07 浏览次数:

河北叶虹时光农业发展有限公司--招聘简章

简历投递地址:yehongtime@yehongtime.com

一、公司简介

河北叶虹时光农业发展有限公司是一家生产微生物菌剂及相关绿色农业产品的公司,是国内最早涉足家庭园艺专型菌剂的公司之一,业内排行前三。

公司前身是成立于2006年9月18日的献县老蔡三微有机肥厂。公司主要研发家庭园艺中花卉绿植、观赏果蔬的种植养护技术与菌剂产品;研发家庭园艺及农业生产中植物病虫害防治、品质的提升以及生态环境改善的技术与菌剂产品;开发推广高端生态农产品的种植技术。通过从产业源头到销售终端的全产业链自控,让产品始终赋有“品格,品质,品位”相统一的内涵。

河北叶虹时光农业发展有限公司始终坚持又好又稳发展,以传承家业和推动食品安全为己任,致力于生产真正安全的农产品,依托河北大学生物学院专家团队的支持,自2001年开始研制微生物菌肥,2002年开始在花生、白菜、西瓜、伊丽莎白香瓜等绿色植物种植基地开始试验。十年间,通过多次试验改进,公司研发的微生物菌肥具有增产效果好、抗病虫害能力强、环保原生态等特点,于2012年和2015年先后通过河北省农业厅和农业部的肥料认证。公司现已稳步成长为具有较强竞争力和影响力的农产品生产主体。

公司的发展战略是依据微生物菌剂的研发和生产,为高品质生活人群提供绝对安全的农产品及农产品加工产品,并以此推动引领国家食品安全法制建设。做安全农业的示范者和领导者。

二、招聘岗位:

城市队长(20名)

工作主要负责:

华中、华南、西南地区一二线城市经销商的开发、维护,各成熟社区花店经销商的挖掘,各大花卉市场经销商的洽谈。(本职位无严格办公地点要求)

农艺师(2名)

1、负责实验基地花卉、蔬菜种植管理、维护;

2、种植数据提取、素材收集;

3、协助做好视频拍摄工作;

推广客服(10名)

岗位职责:

1、回访和维护客户,服务订单。

2、通过电话等聊天工具与客户进行沟通并推进销售。

3、回复电话咨询和网络咨询。

新媒体运营(4名)

岗位职责:

1、主要负责公司头条号(家庭养花大全)的日常运营及技术类文案编写工作;

2、解答线上用户提出的一些技术性问题;

平面设计(2名)

1、负责公司市场部的线上线下活动推广设计工作。

2、负责公司的VI、logo延展及品牌对外宣传的物料设计。

3、配合公司品牌推广,独立完成各项设计工作。

四、任职要求:

1、男女不限,专业不限,关注健康,愿意从事农业行业;

2、具有团队意识、有魄力、有执行力、敢于承担,拥有良好的心理素质;

3、有激情,心怀梦想

4、能够接受公司在约定的岗位范围内安排的工作

五、薪酬福利:

薪资:底薪3000-4000元+提成(10%)+全勤奖+=学历补+出差补助(住宿补、交通补、餐补)+年终奖,每年100元工龄补

    福利:五险一金:养老保险/医疗保险/失业保险/工伤保险/生育保险/住房公积金

员工假期:双休/法定节假日/带薪年休假/婚假/丧假/产假/护理假/探亲假/哺乳假/考试假等

其他福利 :通讯补贴/饮水补贴 /贺仪与奠仪/过节费/生日礼品等

工作地点:华中、华南、西南等地区

公司官网:http://www.yehongtime.com/

联系电话:0311-88982233/15832126713(同微信)

QQ:196699193