首页 > 人才培养 > 就业信息 > 正文

上海浦源农资招聘

信息来源: 发布日期: 2019-05-24 浏览次数:

上海浦源农资招聘

公司简介

  上海浦源农资是一家由广东、上海两家企业于2003年7月在上海浦东注册成立的有限公司。其注册地为上海浦东新区北张家浜路128号5楼,办公地点设在浦西闸北区恒通路360号27楼A座。公司注册资金1500万人民币,流动资金4000万人民币,员工18名,另有1名水稻技术顾问和1名经作技术顾问,我司是一家专业经营化学农药,城市卫生用药,饲料添加剂的公司。


  我公司自成立初始便与陶氏益农公司合作,经销该公司的化学农药及城市卫生用药产品等;2007年发展成为美国陶氏益农全国水稻除草剂销售平台,2010年开始逐步成为陶氏产品上海地区经销商,2018年荣幸作为浙沪地区省级三大平台之一,主要产品有:灵斯科、稻杰 、千金、穗生、谷欢、绿大生等。我公司也是日本住友化学公司饲料添加剂蛋氨酸产品中国华东地区经销商,年销售额5000万人民币。在城市卫生用药方面,我公司设有专门从事推广和经营城市卫生用药的业务部门,并配有专业的技术人员和工作团队,提供专业的技术和服务。


岗位职责:
1、负责产品的跟踪试验,召开现场会,推广产品、普及用药技术。
2、根据市场营销计划,组织开展产品介绍会及产品促销活动。
3、管理维护客户关系以及与客户间的长期战略合作计划
4、完成公司领导交给的其他日常工作
任职要求:
1)大专及以上学历,植保专业优先。
2) 有C1驾照,会驾驶
3)有吃苦耐劳精神和责任心,做事仔细,头脑灵活;反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力和技巧,具有亲和力。

联系方式

单位地址:上海市闸北区恒通路360号27A02室

联系人:舒经理

联系电话:18964740192