当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文

发布时间:2018-11-05    点击量:

地点:理科楼C305

时间:2018118  14:30

报告:Bacillus velezensis FZB42: Twenty years research and application in sustainable agriculture

报告人:Rainer Borriss教授

报告人简介:Rainer Borriss教授,曾担任柏林洪堡大学生物研究所所长,主要研究方向为植物有益芽孢杆菌的促生防病机理、细菌遗传学。 Borriss教授是植物有益芽孢杆菌基础与应用研究领域的国际顶尖专家,研究成果发表在NatureNature biotechnologyNature Chemical BiologyPNAS, Angewandte Chemie等国际顶级期刊。在科研成果转化方面, Borriss教授参与了菌株B.velezensis FZB42制剂的研发与生产化。

• 附件【周四报告.pdf】已下载