首页 > 学院新闻 > 正文

忆植走,一直走

信息来源: 发布日期: 2017-06-14 浏览次数:

梦想起航,青春散场,六月的南农处处弥漫着离别的气息。

613日晚,由植物保护学院团委学生会主办的忆植走"毕业晚会在大学生活动中心盛大开幕。植保院院长王源超,院党委副书记黄绍华,副院长叶永浩,院教学秘书张聪,院辅导员李艳丹和汪越,各班班主任亲临现场,与学子们齐聚一堂欢送本届毕业生。王雨音、侯博锋、徐晓敏和施一渊担任晚会主持人。

随着一支劲爆的开场舞《Playing With Fire》,演出正式拉开帷幕!本次晚会由"肆水年华""季忆留夏""畅悠明朝"这三个篇章构成。四个毕业班都献上了各自精心准备的精彩节目,带领同学们回首了那已然走过的大学四年,所有的一切都显得那么匆匆,而又是那么的漫长难忘……就像他们带来的歌《不说再见》一般,青春不再见,我们不再见。另外还有植保排球队带来《燃烧吧排球》和篮球队带来《篮球一家亲》,来欢送即将毕业的学长学姐,为他们送上美好祝愿和惜别之情,给同学们带了无限感动。

今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活仍历历在目,而放眼便是即将踏入社会的未来之路!祝他们在今后的生活中,不忘南农,常忆植保,忆植走;在事业旅途中一帆风顺,前程似锦,一直走!在人生道路上,历经千帆,归来仍少年!