首页 > 学院新闻 > 正文

植物保护学院2017年上半年发展对象与预备党员转正答辩会顺利举行

信息来源: 发布日期: 2017-06-19 浏览次数:

2017614日上午9点,南京农业大学植物保护学院研究生发展对象与预备党员转正答辩会在理科楼B402举行.各支部推荐的党的发展对象参加答辩,学院党委副书记黄绍华,研究生支部书记王利民、顾沁老师和研究生辅导员吴智丹老师出席会议。

此次答辩会分为两个环节,第一个环节由发展对象PPT展示个人基本情况、政治素养及在校期间表现;第二个环节是现场问答。最后,党委副书记黄绍华与在场的同学进行交流。希望同学们在做好科研学习的同时,多关注时政。

通过此次答辩对同学在研究生期间的表现有更全面和深入的了解,为党员发展对象搭建了展示自我的舞台,提供了同学们彼此学习与交流的机会。希望广大同学以此为契机,加强理论知识的学习,提升党性修养,早日成为一名优秀的共产党员。