首页 > 学院新闻 > 正文

省委书记李强看望慰问我院教师

信息来源: 发布日期: 2017-09-08 浏览次数:

        9月8日,在第33个教师节来临之际,江苏省委书记李强来到南京农业大学,看望慰问工作在教学科研第一线的教师代表,向他们表示亲切的慰问和节日的问候。省委常委、省委秘书长樊金龙,南京市市长缪瑞林,省教育厅厅长葛道凯,我校校长周光宏等陪同慰问。

       在植保学院,李强看望了正在工作的长江学者、植保学院院长王源超教授,详细询问了团队在教学科研工作中的重要进展,认真听取了植保学院在人才培养方面的政策理念,充分肯定了植保学科作为一个传统学科在农业领域中的重要地位。

 

       随后,李强慰问了园艺学院陶建敏教授,并参观了校友馆和国家重点实验室。王源超和陶建敏表示,教师承担着教书育人和科教兴国的重要使命。他们将继续发扬“诚朴勤仁”南农精神,扎根基层,甘于奉献,为高等农业教育事业做出更大贡献。