首页 > 学院新闻 > 正文

我校排球院系杯植保院成功杀出小组赛

信息来源: 发布日期: 2018-04-03 浏览次数:

2018329日下午四点五十,南京农业大学排球院系杯植保院对战外语院开赛。比赛刚开始,植保院便发起了猛烈进攻,在观众的声声惊叹中植保院很快便取得了分数优势,但外语院不甘落后,在一次植保方球员的进攻中,外语院二传手以精确的位置判断接住了扣杀,同时助攻队友完成轻掉顺利拿下一分,就此外语院吹响了反击的号角,但植保球员不骄不躁,稳打稳扎借助分数优势成功以25:6拿下第一。第二随后开赛,植保院利用自身优势,再次在开局便取得优势,随后顶住压力在手感不佳的情况下以25:13取得了第二胜利。

201842日,南京农业大学排球场一场精彩的比赛吸引着众多人的眼球,植保与经管进行小组赛最后一场比赛。最终,植物保护学院以两2:0的战绩取得胜利。哨响,植物保护学院组织进攻,但是由于过于紧张,双方频繁出现失误,比分僵持。随后运动员们开始自我调整,植物保护学院越打越稳,首先拉开分距,一直保持着领先优势首先拿下一局。第二局开始,双方运动员都充分发挥出自己的个人技术和默契的战术配合,植物保护学院凭着战术以及技术的优势,抓住机会再次拿下一局。至此,植物保护学院获得了此次比赛的最终胜利。

此次比赛不仅加强了学院之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也诠释了奋勇拼搏、不轻言放弃的体育精神,更展示出了他们良好的体育竞技水平。同时,通过比赛各院学生更加团结互助,更加感受到体育的魅力