首页 > 学院新闻 > 正文

植保院斩获南京农业大学第四十六届运动会排球比赛亚军

信息来源: 发布日期: 2018-04-10 浏览次数:

‌4月9日下午五点,南京农业大学第四十六届运动会排球比赛决赛在体育馆辅馆举行。经过激烈的小组赛、半决赛,植保院最终挺进决赛,对战信息院。

比赛开始,植保队员们有些紧张,开场出现了一些失误,但经过战术调整,队员们很快奋起反击将比分追赶上来,但最终第一局还是以16-25惜败对手。第二局,经过中场休息后,队员们调整了状态,开局便以微小的分差领跑着,同时信息院也以沉着的状态紧咬比分,最终反超植保院,取得了第二局的胜利。

第三局,植保院队员们深知这局是背水一战。比赛开始,或许是信息院队员求胜心切,出现了几次失误,加上在植保16号和12号队员带领下吹响的反击号角,双方你追我赶,比分交替上升,最终植保院以25-23的微小分差战胜信息院,扳回一局。

第四局比赛,又是关键的一局。开局信息院便发起猛攻,不断地扣杀得分。植保院也不甘示弱,数次接下信息院的球,并且打出反击,但无奈比分最终定格在19-25最终本次比赛植保院以13惜败信息院。

此次比赛不仅增进了植保排球队员们之间的感情,而且还促进学校各学院之间的交流,丰富了校园文化生活,也体现了同学们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,更好地诠释了体育精神!感谢每一位队员的付出,期待植保院排球队在往后的比赛中带来更加精彩的表现。