首页 > 学院新闻 > 正文

植保院赴南京农纷期电子商务有限公司交流考察

信息来源: 发布日期: 2018-05-29 浏览次数:

 

5月29日下午2点,南京农业大学发展委员会办公室郑金伟带队,植物保护学院党委副书记黄绍华、金融学院潘军昌副教授、教育发展基金会办公室狄传华、植物保护学院本科生辅导员李艳丹等一行5人,赴南京农纷期电子商务有限公司交流考察。

 

农纷期创始人周建、技术总监韩庆宾等介绍农纷期发展历程及现状,并与我校代表围绕精准农业服务、农村金融发展、大数据农业分析等方面展开深入座谈,同时也就校企在数据共享、项目推进、人才培养、实习实践基地共建等方面的合作交流意见。双方达成校企合作初步意见,并将在下一步深入推进。

农纷期,创立于2013年,是国内最早聚焦农业的创新型企业,也是国内目前覆盖规模最广、产品体系最全的农业综合服务平台,服务对象主要是参与规模化种植的农业大户、农业合作社、家庭农场等新型农业经营群体。目前业务已覆盖江苏、安徽、河南、江西、山东、河北、湖北等主要农业大省,一线专业服务团队1000余人。