首页 > 学院新闻 > 正文

植物保护学院“植此,花开”毕业晚会顺利举行

信息来源: 发布日期: 2018-06-01 浏览次数:

531日晚六点半,植物保护学院2014级毕业晚会在大学生活动中心举行。植物保护学院党委副书记黄绍华,植保142班班主任李圣坤,植保144班班主任马洪雨,植物保护学院团委书记、本科生辅导员李艳丹出席晚会,植保院2014级全体毕业生及部分在校生到场观看。

经过精心的组织策划和辛勤排练,形式多样、内容丰富的节目终于呈现在大学生活动中心的舞台上。开场舞《pick me》激情四射,活力十足,一下子点燃了现场的氛围,引得观众纷纷将目光聚焦舞台。接下来,各具特色、异彩纷呈的节目轮番登场。植保143班节目《创造143》趣味横生,为现场增添了不少欢乐,赢得了观众的阵阵掌声。植保144班的表演《逐梦演艺圈》毫不逊色,寓理其中,抒发了勇于做梦、敢于追梦的青春情怀。植保142班《全班出击》以游戏为背景,回忆同学们“并肩作战”的日子,洋溢着浓浓的生活乐趣。植保141班节目《植路同行,永耀四一》在歌声舞影中展现了同学们充满活力的精神面貌,流光溢彩的表演将晚会推向又一次高潮。此外,歌曲《如果我们不曾相遇》《喜剧之王》《YOLO》,舞蹈《半壶纱》等节目,同样给观众们带来了丰富立体的视听享受,现场欢呼声一浪高过一浪。

青春是一本太仓促的书,正值云起却须落笔。毕业晚会不仅是艺术盛宴,更是梦的旅程。愿毕业生们未来之路花开遍地,有诗有酒有远方;不论将来身在何处,都不忘“植保青年”的追求与担当