首页 > 学院新闻 > 正文

植保院召开预备党员转正答辩会

信息来源: 发布日期: 2018-06-11 浏览次数:

2018年6月8号下午2点,植保院在理科楼C305召开了预备党员转正答辩会。出席答辩会的评委老师有植病系研究生一支部书记张海峰,昆虫系研究生四支部书记胡高,植保专业本科生一支部书记李艳丹,植保专业本科生二支部书记李圣坤,植保专业本科生三支部书记张聪,植保专业本科生四支部书记汪越。

答辩分为两个环节,首先各位预备党员通过PPT汇报预备期一年内自己在思想,学习,工作等方面的情况,并针对预备时提出的缺点汇报改进情况。然后是现场问答,评委老师从党课学习,实践活动,未来发展等方面提出问题,并且给同学们提出了中肯的建议。

最后,李艳丹老师对答辩进行总结,希望各位党员转正后更加严格要求自己,保证在思想和行动上都入党,同时要提高党员意识,在日常学习生活中敢于亮出党员身份,积极争做表率,发挥先锋模范作用。