首页 > 学院新闻 > 正文

植物保护学院召开领导班子专题组织生活会

信息来源: 发布日期: 2018-07-04 浏览次数:

    7月4日上午,植物保护学院于理科楼C409召开领导班子“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,植病、昆虫、农药、行政等四个教工党支部的书记参会。

会上,学院党委书记吴益东首先传达文件精神,并带领班子成员集体学习、展开讨论。吴益东指出,本次会议的关键词是“担当”“肯干”“作为”,不管是学院整体工作,还是教师党员个人,都要将文件精神和实际工作结合,积极思考,创新谋划,而重中之重是落实推进。

院长王源超指出不管是学院发展还是教师个人发展都要着眼全局,在国家发展和学校发展的大视野下找准方向、明确定位。学院目前发展势头较好,但也要时刻保持清醒,科学谋划,合理布局,保证学院发展长足动力。

学院党委副书记黄绍华以及副院长叶永浩等也从各自工作实践角度进行批评和自我批评。

与会四位教工党支部书记,根据基层党支部组织生活会召开情况,从学科发展规划、人才培养方案、新老教师传帮带等方面,给学院领导班子以及学院发展提出意见和建议。