首页 > 学院新闻 > 正文

又是一年迎新季——植保院2018级本科迎新活动圆满落幕

信息来源: 发布日期: 2018-09-09 浏览次数:

97日,植物保护学院正式开展了2018本科迎新活动,全院上下共同迎接新一批青春激昂的莘莘学子!

7日早上七点半,辅导员汪越老师以及学生会的同学们早早来到迎新场地布置半个小时所有迎新队伍便已全部严阵以待。他们肩负不一样的任务:主楼门口的同学高举院牌,接应满怀憧憬的新生;接待处的同学热情回答新生及家长的问题,帮助新生顺利完成报到手续;志愿者带领新生去往宿舍区,帮助家长提行李,减少负担;分配到行李房的同学,不辞辛劳地为新生检查分发床上用品校园的每一处都洋溢着开学的喜悦,热闹非凡,所有的志愿者们,充满激情地忙着自己的事情,有条不紊。

今年植保院迎新活动的特色是充满希望与憧憬的树,小萌新们挑选着自己喜欢的卡片和彩笔,写下自己的心情,自己对未来的憧憬,自己的宏图大志……亲手挂在希望之树上,和父母一起在树下留下大学最初的美好印记年后,看看曾经稚嫩的自己,想着这四年的事情,亦是遇见美好!

另一个特色便是我们的植小宝形象,每一个萌新留下了属于自己的植小宝纯净笑脸。

此外,今年一如往常,为每位新生送上了中华虎凤蝶保护协会成员亲手制作的精美蝴蝶标本,每一个标本印着他们的名字,是独一无二的纪念,包含了学长学姐对新生的深切祝福!

 

在全院师生的共同努力下,本次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,119名新生们会为植保院注入新的活力,他们也定会在大学校园里尽情地绽放自我、展现自我、发展自我、实现自我!