首页 > 学院新闻 > 正文

植物保护学院召开2018-2019学年团委学生会第一次全体大会

信息来源: 发布日期: 2018-09-15 浏览次数:

914下午17:30,植物保护学院团委学生会第一次全体大会在理科楼C303召开,各部门成员全部到场参加会议由学生会主席欧阳雪主持。

会上,学生会主席团成员依次介绍了各部门职能及近期工作安排。副主席王钲霖指出,理科楼D103房间是我院学生会、中华虎凤蝶保护协会、植物保护协会的共用活动场地物品繁多,空间有限,需要大家共同爱护科协主席荆诗韵讲到,学生会将面向全体成员进行常用办公软件、宣传策划、基本礼仪等系列培训,以促进学生会工作高效开展副主席李同鑫向大家传达了2018级迎新晚会的任务安排,此次晚会将打破以往按部门分工的方式,改为按职能招募宣传组、演员组、场控组、文职组、舞美组、机动组等六个小组的志愿者,充分融合学生会以及调动新生的积极性;团委副书记吴贺为大家介绍本学期的素质拓展和志愿服务活动,包括定向越野、明城墙调研活动、紫金山登道活动、天文台讲解等,引导大家服务社会;最后,学生会主席欧阳雪传达了各部门在接下来九十月的大事安排,希望各部门既能分工明确,又能协同合作,共同打造强大而温暖的“植保一家”

新的学期,新的开始。植物保护学院团委学生会定将再接再厉,再创佳绩