首页 > 学院新闻 > 正文

我院植病系研究生第一党支部入选全国高校“百个研究生样板党支部”

信息来源: 发布日期: 2018-12-29 浏览次数:

我院植病系研究生第一党支部入选全国高校“百个研究生样板党支部”

 

2018年12月11日,经组织推荐、专家通讯评审、教育部党建工作领导小组成员单位集中审议,《教育部关于对全国高校“百个研究生样板党支部”和“百名研究生党员标兵”创建工作评审结果公示》发布,我院植病系研究生第一党支部入选全国高校“百个研究生样板党支部”。

研究生党建双创活动面向全国高校,遴选创建100个研究生样板党支部,推荐产生100名研究生党员标兵,辐射带动全国高校研究生党建工作开展。活动每两年开展一次。

我院植病系研究生第一党支部入选“百个研究生样板党支部”,是教育部对我院在落实研究生党员发展、教育、管理、监督和服务工作的认可,也是对我院基层党组织团结引领广大研究生、落实上级党组织各项任务、开展研究生思想政治工作的肯定。