首页 > 学院新闻 > 正文

校领导来我院宣布干部任命决定

信息来源: 发布日期: 2019-01-03 浏览次数:

    1月2日下午,校党委副书记、纪委书记盛邦跃,组织部部长吴群来我院宣布干部任免决定。会议由吴群主持,学院全体教职工参加。

    吴群首先宣读干部任免决定,吴益东同志任研究生院常务副院长、学位办公室主任,免去植物保护学院党委书记职务;邵刚同志任植物保护学院党委书记(试用期一年)。

    吴益东作为上一任书记作发言,强调作为党政干部要时刻牢记“德才兼备,以德为先”,切实提高政治站位、品德修养,切实加强学习研究、工作能力,党政领导班子既要有工作分工,更要讲求团队协作,真正带好头、引好路。

    邵刚从感恩、敢为、廉洁三个层面作就职发言,他对学校的培养,学院历任领导的关心、办公室人员的帮助以及老师们的支持表示感谢,并保证在未来的工作中,要多学习、多作为、讲廉洁,切实履行党委书记工作职责,不辜负校党委和学院教职工的期望,与领导班子精诚合作,谋求学院发展更上层楼。

    植保学院院长王源超作欢迎发言,他感谢学校党委和组织部一直以来对学院工作的关心和支持,感谢上一任书记吴益东的付出与奉献,并期待新领导班子在后续工作中,团结协作,再创更大辉煌。

    校党委副书记、纪委书记盛邦跃作总结发言。他指出植物保护学院是学校最有发展潜力的学院,此次领导干部任免,希望能激发学院发展新的活力,让学院工作迈上新的台阶。同时对新任职书记提出工作要求,要严格遵循党政共同负责制、三重一大决策制度等制度规范,保持谦逊、加强学习、摆正位置,利用年轻的优势,积极创新创造,为学院服务,为学院发展做贡献。