首页 > 学院公告 > 正文

植物保护学院教育部/农业部重点实验室开放基金申请通知

信息来源: 发布日期: 2017-06-07 浏览次数:

植物保护学院教育部/农业部重点实验室

开放基金申请通知

农作物生物灾害综合治理教育部重点实验室/农业部华东作物有害生物综合治理重点实验室依托南京农业大学植物保护学院,以解决我国农作物生物灾害综合治理中的重大科学问题为目标,结合植物保护学科发展的前沿开展原创性研究,为农作物重大生物灾害的可持续控制提供理论和技术支撑。实验室2017年度开放基金课题申请工作自即日起启动,相关信息如下:

1、申请资格

高校、科研机构、中级及以上专业技术职务的国内科技工作者。

2、资助方式

一般项目资助额度为2万元。年限为1年,对成果突出的项目可以追加资助。

3、申报受理时间与要求

凡申请基金者认真填写《农作物生物灾害综合治理教育部重点实验室/农业部华东作物有害生物综合治理重点实验室开放基金项目申请书》一式二份,递交至农作物生物灾害综合治理教育部重点实验室/农业部华东作物有害生物综合治理重点实验室行政办公室。

申请截止日期为2017612日。

4、联系人和联系方法

农作物生物灾害综合治理教育部重点实验室/农业部华东作物有害生物综合治理重点实验室行政办公室

江苏省南京市卫岗1号南京农业大学植物保护学院理科楼C402210095

电话:025-84395240

E-mail: zhibao@njau.edu.cn

植物保护学院教育部/农业部重点实室

201767