首页 > 学院公告 > 正文

2017-2018学年第一学期研究生助教招聘工作的通知

信息来源: 发布日期: 2017-09-07 浏览次数:

2017-2018学年第一学期研究生助教招聘工作的通知

一、招聘条件

1.南京农业大学在校全日制硕士研究生(有固定工资收入的除外)。

2.各个岗位具体招聘条件见下表,共17个岗位。

3.每位硕士研究生只能申请或应聘一个助教岗位;已经申请助管岗位的研究生不得再申请助教岗位。

二、招聘程序

1.助教岗位聘任由设岗学院组织,按课程聘任,聘任小组应不少于3人,由课程主讲教师负责。聘任考核应本着“公开、公平、公正”的原则,择优确定聘用人选。

2. 应聘研究生须填写《南京农业大学研究生助教岗位申请表》(见附件1),经导师和课程主讲教师(排第一位的)签字后交理科楼C403或者放入张聪老师信箱。同时,签订《南京农业大学研究生助教聘用协议书》(见附件2),一同上交。

3. 经学院审核后,被聘任的研究生助教到学院网站下载《研究生助教工作记录表》,随时记录助教工作开展情况,学期末回收,留学院存档,教务处随时检查。

4.受聘研究生原则上不得中途退出所承担的助教工作,如遇特殊原因不能承担助教工作,应及时向设岗学院提出书面解聘申请。解除聘用协议后,学院应及时通知教务处和研究生院备案。

三、时间安排

在学院公布的时间内,凡符合条件的应聘学生可填写《南京农业大学研究生助教岗位申请表》,送至设岗学院教务办。

2017年9月15日前,提交以上材料的纸质稿。

注意:

1《南京农业大学研究生助教岗位申请表》,需经导师签字和课程主讲教师(若课程主讲为2位以上老师的,请排名第一的老师签字)签字,

2、《南京农业大学研究生助教聘用协议书》一式三份,填写完成需签名后一同上交。

3、上交地点:理科楼C403或者放入张聪老师信箱。