首页 > 学院公告 > 正文

关于对2017年立项“SRT计划”等项目进行中期检查的通知

信息来源: 发布日期: 2017-11-14 浏览次数:

各项目组:

根据本学期教学工作计划的安排,学校将对2017年4月立项的“校SRT项目”、“院SRT项目”、“大学生创业项目”、“校实验教学示范中心开放项目”、“江苏省大学生实践创新训练计划项目”和“国家大学生创新创业训练计划项目”等进行中期检查,现就有关事宜通知如下。

 

一、时间安排

本次SRT等项目的中期检查工作,统一安排在本学期第11-12周。

汇报时间: 2017年11月22日下午 

昆虫方向:2017年11月22日  下午2:00  地点待定

病理、农药方向:2017年11月22日 下午2:00  地点待定

所有材料上交时间为:2017年11月20日

二、检查内容及方式

1、凡2017年立项的校SRT项目、院SRT项目、实验教学示范中心开放项目、江苏省大学生创新训练计划项目、校级大学生创业计划项目、“江苏省大学生创业训练和创业实践计划”、国家级大学生创新创业训练计划项目均需接受中期检查(见附件1)。

 

2、本次SRT计划等项目的中期检查,由学院统一安排,聘请4-8名专家组成“SRT项目工作组”,对本院学生主持的SRT等项目进行检查。

3校级和院级项目请在  http://nausrt.njau.edu.cn/Index.aspx中按照系统要求填写中期检查材料;省级项目在http://jscx.njnu.edu.cn/ 中填写中期检查材料;国家级项目在 http://gjcxcy.bjtu.edu.cn/填写中期检查材料。对项目进展情况、经费使用情况、存在问题等进行认真总结,并由指导教师审核(电子签名)

4所有项目均需将中期检查报告的电子稿发送信箱(12114228@njau.edu.cn),电子稿命名方式为“项目编号+中期检查报告”,如:1412A01中期检查报告纸质稿女生项目主持人交给赵日那,男生项目主持人交给丁浩毅。纸质稿和电子稿均于11月20日(下周一)之前提交,纸质材料不需要电子签名。

5、各项目主持人或参加者准备3-5分钟PPT汇报(主要讲解实验内容和结果,实验背景简略),向院“SRT项目工作组”进行项目实施过程及研究进展情况汇报,具体时间地点另行通知。

6、凡2017年立项的省级、国家级项目,必须同时填写省级、国家级创新性训练项目中期检查表,并在相关管理系统中提交季度报告

三、其他说明

1、各项目材料提交时间11月20日前电子稿以项目编号命名,如:1412A01中期检查报告;务必把中期检查表发到我信箱:12114228@njau.edu.cn

2、具体通知可见学院网页通知公告栏。

联系人:蔡雅洁   电子邮箱:12114228@njau.edu.cn

 

附件一  2017年植保项目汇总表

附件二  中期检查报告(适用于校级、院级、省级、国家级项目)

 

                                       植物保护学院

2017-11-14