首页 > 学院公告 > 正文

关于开展2018年度校级优秀学位论文评选工作的通知

信息来源: 发布日期: 2018-05-23 浏览次数:

各位同学

您好!

2018年校级优秀博士硕士论文评选工作开始了,这次评选范围是2016年9月1日至2017年8月31日在南京农业大学获得学位的学位论文,在此时间外的论文原则上不得参评。

本年度共评选学术型优秀硕士学位论文50篇、全日制专业学位硕士优秀学位论文50篇、优秀博士学位论文40篇,各学位评定分委员会推荐名额见附件11(我院推荐名额是硕士5篇、全日制专业学位3篇,博士5篇

注意:

学位论文答辩前已获得副高级以上职称(含副高级)的作者所撰写的学位论文以及涉密的学位论文,不在参评范围之内。

对于评选范围规定的参评学位论文必须与国家图书馆的存档原文一致,若发现申报材料不属实或不符合要求,则取消该学位论文参评资格。推荐表中的各项成果获得的时间,均应在攻读本学位期间及获得学位后一年内。

涉密的论文不参与评选。

请拟申请的学生按要求准备材料,于本周五(5月25日)午下班前将电子版发送至yln@njau.edu.cn。纸质版交材料到C403