首页 > 学院公告 > 正文

2018年立项的各类SRT项目、国家和省级大学生创新创业训练项目启动通知

信息来源: 发布日期: 2018-06-25 浏览次数:


关于2018年立项的各类SRT项目、国家和省级大学生创新创业训练项目启动通知


    根据学校发文,2018年度大学生创新创业训练项目的申报立项工作已经完成,具体发文可查看教务处网站,请项目组做好以下工作。

 

1、查看附件“关于公布2018年国家、省级大学生创新创业训练计划及校级SRT计划等立项项目的通知”。核对立项项目名称及编号。
 
2、根据各自项目类型填写对应项目的合同书,复印一式四份。项目名称、编号等以学校发文为准。院级项目的管理同校级项目。
 
3、资助金额:合同书中已经填写的不要改动,指导教师资助和其他可以补充,并计算总额,国家级项目要求总金额至少3万元。
 
4、项目指导教师应切实负起责任,认真审阅项目内容,全程指导学生进行创新性实验,组织学生讨论交流,审查学生的试验结果和研究成果等。在指导学生进行创新性实验过程中,应突出学生的主体地位。
 
5、 合同书一式4份,请于6月30日前交到理科楼C403, 张老师。过期不签视为自动放弃。
 
 
若有疑问请咨询:84399002.