通知公告

当前位置: 首页 > 党群服务 > 党建工作 > 通知公告 > 正文

关于“主题党日活动”立项资助的通知

发布时间:2015-11-16    点击量:

关于“主题党日活动”立项资助的通知

各支部:

为进一步激发支部活力,充分运用主题党日活动这一有效形式,提高党员和入党积极分子的思想觉悟,在植物保护学院各支部中开展的“主题党日活动”方案立项申报工作已经结束,现经植物保护学院党委决定给予下列支部资助以更好地开展活动,现将有关事项通知如下:

一、资助名单

支部名称

活动名称

资助金额

教工党支部

“三严三实”系列学习活动

植物保护学院本科生支部

红色节日忆红色故事 学生党员弘新生力量---“红色节日”说

植保昆虫研究生第二支部

“走踏实路,做老实人,干出点成绩”系列活动

植保所研究生支部

走进中山陵,缅怀先烈精神

二、资助管理

经费使用采取“给额度,后资助”的方式。活动开展过程中,各支部需根据活动开展情况尽快撰写活动新闻稿(新闻稿需带图片),并发送到植保学生办邮箱zbxsb@njau.edu.cn,作为活动开展凭证

活动总结时,各支部需上交书面总结材料(不少于1000字)和活动现场照片(不少于5张,每张照片不少于1M),并用正规发票报销。项目经费限项目实施期内使用,可用于学习材料、通讯联络或交通费等,餐饮费等不予报销。

三、评选表彰

学院党委将在项目结题验收完成后,对开展情况好,尤其在师生中产生很好反响的项目进行表彰。主题党日活动申报、开展、结题情况将作为党员和入党积极分子考评的重要参考依据。

植物保护学院党委

2015年11月16日