植物保护学院毕业生年级会议顺利举行

发布时间:2018-04-19    点击量:

4月18日下午,植物保护学院毕业生年级会议在理科楼C303举行,会议由植保院辅导员李艳丹主持,全体2014级毕业生参加。会议强调了临近毕业时应该注意的安全事项与档案问题。

李艳丹老师在会上首先强调了诚信还贷的问题,李老师提醒同学们一定要在毕业后按时还贷,积累良好的社会信用,体现南农学子的良好风采。之后李老师介绍了一些临近毕业应该注意的安全事项,提醒同学们注意饮食与出行安全,同时告知了毕业证与学位证的获得条件,就业推荐表和就业协议书的相关事项。接着,李老师又着重讲了毕业后档案与户口的问题,还指导同学们使用“智慧就业系统”。在会议结束后李老师根据同学们的疑惑进行了解答,同学们表示在此次大会上受益匪浅。

此次毕业年级会解决了很多毕业生的就业与升学疑惑,为南农学子更好地走上社会做了铺垫。