植保院赴连云港招生宣传工作顺利结束

发布时间:2014-09-23    点击量:

62427日,植物保护学院招生宣传工作小组在院党委王勇明书记的带领下赴连云港开展了2011年我校本科生招生宣传工作,研究生工作部副部长李献斌、植物保护学院党委副书记许再银等十六人参加了宣传工作。

在为期四天的宣传工作中,工作组兵分四路分别在连云港市区、赣榆、东海、灌云驻点接受考生咨询。其中, 江苏省广播电视总台(集团)625日在连云港职业技术学院组织的高校招生咨询会和江苏省高校招生就业指导服务中心627日在新海高级中学举办的普通高校招生咨询会成了咨询会的主阵地。据悉,新海高级中学咨询会吸纳了两百余所院校参加,近万名考生及家长前来咨询。我校所设咨询点前咨询人员比肩接踵,有的慕名而来,有的寻求指点。从早上八点到中午十二点,六名接待咨询的老师根本没有时间休息,一遍又一遍的宣传学校,告知报考政策,建议志愿填报,不厌其烦的向考生和家长传递有效信息,浑然不觉自己嗓音已近沙哑。

同时,赣榆高级中学的咨询场面同样火爆。宣传组不仅现场介绍,还将招生咨询联系电话随同宣传海报张贴,让考生随时可以寻求咨询。现场宣传咨询期间,工作组共在八所中学和两场咨询会开展了宣传工作,发放宣传资料一千多份,接待咨询者两千余人,努力使南京农业大学在考生和家长心中烙下印记。