农业部农药登记药效试验单位监督检查组来我院检查指导工作

发布时间:2014-09-23    点击量:

根据农业部农药检定所“关于开展农药登记药效试验单位监督抽查的通知”要求,农业部农药登记药效试验单位监督检查组李常平、王晓军及袁会珠一行3人于2011920上午在江苏省农药检定所王茂涛副所长的陪同下对我院农药登记药效试验工作进行了现场检查,我院总负责人吴益东教授、杀菌剂、杀虫剂、除草剂技术负责人周明国教授、高聪芬副教授及董立尧教授等相关人员参加。

周明国教授代表植保学院汇报了农药登记药效试验工作。监督检查组对我试验单位的试验管理制度、技术人员配备及培训、试验基地设施配套和管理、试验网络化管理、试验样品管理、档案管理及试验费用管理等情况进行了详细的现场检查。

最后,监督检查组向植保学院通报了监督抽查意见,总体上对我们的工作做出了充分肯定,同时也提出了一些存在的问题。我院总负责人和技术负责人表示,将保持我们的优势、并采取切实措施解决存在问题。