植保学院召开迎接校庆暨暑期工作会议

发布时间:2014-09-23    点击量:

201274,植保学院在理科楼C303召开迎接校庆暨暑期工作会议。院领导及全体教职工参加会议。

院党委董立尧书记就校庆工作做了详细的部署。校庆工作主要分为组织、邀请校友,活动、宣传、服务及筹资六大方面。

植保学院校庆工作指挥部总指挥为董立尧和吴益东。院校庆工作组分为秘书组、科技活动组、资助项目组和综合服务组。

董立尧指出,校庆工作计划按照学校的要求,在时间计算上到天、在事情责任上到人。75日前完成邮寄纸质邀请函和学校110周年校庆网站面上通知工作;7月底,收集与汇总校友回执;820-30日第二轮邀请校友的通知发出与信息返回。校庆活动主要由学院科技活动、系科技活动和校庆庆典活动三个层面组成,已有专人负责。宣传方面,校友录、植保学院介绍、资料收集、活动报道与总结及照相等事宜均有专人负责。服务方面前期的订餐、订房工作已经完成。校庆是个大工程,需要全体教职工共同参与和努力。

吴益东院长小结了近期的工作成绩、部署了校庆筹资任务、强调了暑期学生安全。他说,我院教师拼搏进取,取得了一定的成绩。有教师获得国家奖、荣获杰出青年、发表高水平论文等,但我们与兄弟学院相比,不少地方还有距离,希望全体教职工继续努力,取得更大的成绩。暑期安全中注意暑期水电安全和人身安全,实验室水电管理要指定专人负责。

此次会议的召开,对校庆工作起到了很好的推进作用,使教职工清楚了计划、明确了职责,有利于发挥教职工的主观作用,将更多的精力投入到校庆的建设队伍中去,办好校庆、展示南农。