记植保学院校友留影纪念活动

发布时间:2014-09-23    点击量:

10月20日下午,植保学院校友留影纪念活动在理科楼前举办。院主席团成员和部分志愿者负责布置场地。院领导和院辅导员黄绍华、严瑾以及院兼职辅导员李乐书莅临现场对布置工作进行指导,力求做好每一点。
    下午2点,植保学院的校友和教师约100余人齐聚理科楼前,其中更是有6位花甲之年的老人不顾高龄前来参加拍照留影活动。集体合影未正式开始前,校友们纷纷拿出各自的相机对校园拍照留恋并感叹校园的巨大变化。正式合影时,校友们排成四排,每个人都衷心地露出笑容,让相机记录下他们对母校的新回忆。这笑容里有对母校的自豪,有对植保学院诚挚的祝福,还有对在校生的殷切期望。
    这张照片不仅仅是一张合影,更是一张记录一代代植保人为了植保更美好的明天而努力奋斗,拼搏向上的功劳簿。愿植保学院的明天更加灿烂辉煌。