关于植物保护学院第二十三届研究生会主席团候选人的公示

发布时间:2022-04-17    点击量:

根据《关于植物保护学院第二十三届研究生会主席团换届工作的通知》要求,换届工作坚持公开、公平、公正的原则,采取自下而上逐级申报的办法进行。经过个人申报、主席团讨论、院团委批准。现将第二十三届研究生会主席团候选人基本情况公示如下(排名不分前后):

上官玲娜,女,22岁,汉族,共青团员。南京农业大学植物保护学院硕士一年级学生,现任植物保护学院研分会学术部干事。获南京农业大学二等奖学金、院实验室安全知识竞赛二等奖、院级“文明宿舍”等荣誉。

田圆,男,23岁,汉族,中共党员。南京农业大学植物保护学院硕士一年级学生,现任植物保护学院研分会生活部干事。获院级“文明宿舍”、院研会优秀学生干部等荣誉。

杨晶晶,女,23岁,汉族,中共党员。南京农业大学植物保护学院硕士一年级学生,现任植物保护学院研分会全媒体干事。获院研会优秀学生干部等荣誉。

赵婕如,女,25岁,汉族,中共党员。南京农业大学植物保护学院硕士二年级学生,现任植物保护学院组织部部长。获校级“优秀志愿者”、学业二等奖学金、校优秀志愿者、校趣味运动会团体一等奖、院级“文明宿舍”、社区防疫志愿者、担当者行动优秀志愿者、植保的哲学世界优秀作品等荣誉。

栾选蒲,女,22岁,汉族,中共党员。南京农业大学植物保护学院硕士一年级学生,现任植物保护学院研分会体育部干事。获校研会优秀学生干部、“三星级文明宿舍”、神农杯研究生乒乓球比赛“优秀工作者”、校级“优秀志愿者”等荣誉。

公示期:2022年4月17——4月19日,公示期内,如对公示内容有异议,可至理科楼C404反馈。

植物保护学院团委

2022年4月17日