当前位置: 首页 > 党群服务 > 党团活动 > 正文

植物保护学院2015年下半年发展预备党员答辩会顺利举行

发布时间:2015-12-11    点击量:

129日上午9点,南京农业大学植物保护学院研究生发展预备党员答辩会在理科楼C303举行,各支部推荐的党的发展对象参加答辩,党支部副书记黄绍华,教工支部书记胡白石老师、叶永浩老师、王翠花老师,研究生秘书岳丽娜和研究生辅导员吴智丹出席会议。

答辩分两个环节,第一个环节由发展对象PPT展示自我情况,对党的认识,自我评价等,第二个环节是现场问答。通过此次答辩对发展对象在研究生期间的表现有更全面和深入的了解,此次党员发展对象答辩的形式十分新颖,将预备党员选定的常规化形式进行了创新,增强了交流的平台,并为党员发展对象提供了展示的舞台。希望党的发展对象和广大同学以此为契机,加强理论知识的学习,提升党性修养,严格要求自己,早日成为一名优秀的共产党员。