当前位置: 首页 > 党群服务 > 党团活动 > 正文

植保学院召开本科生党员大会

发布时间:2015-04-10    点击量:

49日,植保学院本科生党员大会于理科楼C303正式召开。会议由植保院分党校秘书闫姝颖主持,植保学院全体党员参加,辅导员李艳丹出席。

闫姝颖宣布本学期的党支部工作计划,主要包括常规支部组织生活、党支部学习《人民日报》活动和党支部特色活动三大部分。而后,李艳丹老师补充强调党员们要挖掘爱国主义基地背后的故事,从中得到更深层次的体验与感悟,并集结成册和制作摄影展板。李艳丹老师也要求党员们要在入党后保持积极的心态,积极参与组织活动,认真接受党员考核,课余多交流以发挥党员作用等。会议临近尾声,李艳丹老师就“争做网络文明志愿者,积极弘扬正能量”进行了讲解,她强调它既是党员的责任也是党员的义务。她希望党员要为自己的言行负责,主动在网络中弘扬正能量,营造网络清朗文明之风。