当前位置: 首页 > 党群服务 > 党团活动 > 正文

植保学院党员代表大会成功召开

发布时间:2014-09-23    点击量:

42日下午两点,植物保护学院党员代表大会在理科楼C303报告厅隆重举行。植保学院院长王源超主持会议,院党委书记吴益东、院党委副书记黄绍华等72名党员代表参会。伴着雄壮的国歌声,植保学院党员代表大会正式拉开帷幕。

会议伊始,学校党委组织部副部长孙雪峰宣读了《关于同意植物保护学院党委召开党员代表大会进行换届选举的批复》和《关于植物保护学院党委委员候选人组成方案的批复》。随后,吴益东作了以“凝心聚力促发展,顶天立地谱新篇”为题的工作报告。他从三个方面回顾了本届党委在过去七年里的工作:夯实了组织建设基础,引领科学发展方向;坚持党政紧密配合,推动了学院全面发展;积累了工作经验,总结存在问题。接着,吴益东书记提出了今后院党委的工作目标、工作任务及展望,他表示,在未来五年中,我院将继续实施人才战略,加强学科建设,创新培养模式,加强科技创新,扩大对外交流,创新管理体制,大力加强思想政治工作,努力构建和谐学院。

植保学院院长王源超宣读《中共南京农业大学植物保护学院党员代表大会选举办法》,党员代表审议并通过该办法。而后,大会按照选举程序,采用无记名投票差额选举的方式进行了选举。最后得出选票结果,王源超、付鹏、刘泽文、吴益东、张正光、钱国良和黄绍华等七人当选植保学院新一届党委委员。