“新校区 新起点 新征程”植物保护学院开展2024年教职工校园健步走活动

发布时间:2024-10-26    点击量:

秋高气爽,桂花飘香。为庆祝学院顺利完成从主城卫岗校区向江北滨江校区的搬迁工作,在新的起点上迈入新的征程,植物保护学院于1025日中午在滨江校区开展2024年教职工校园健步走活动。学院教职工以饱满的热情和昂扬向上的精神风貌积极参与,活动氛围其乐融融。

全体教师合影留念后,学院党委书记许承保、院长张正光带队从17号楼出发。老师们精神抖擞、兴致昂扬,三五成群交流着近期的工作与生活,并不时驻足欣赏滨江校区的美景美色。

校园健步走设置了校友之家、章之汶图书馆、全国重点实验室大楼等3个打卡点,老师们在打卡点处与滨江校区“新地标”合影留念,形成了校园秋日里一道亮丽的风景。

健步走活动一路欢声笑语,不仅增强了学院教职工体质健康,放松了身心,也让老师们在新校区收获了幸福感,提升了团队凝聚力,以更加饱满的精气神和干事创业的热情投身今后的教学科研工作中去,为学院的高质量发展继续奋斗。

编:鞠然然

校:岳丽娜