人事处领导来我院开展调研工作

发布时间:2018-03-21    点击量:

2018年3月12日下午,学校人事处处长、人才办主任包平、副处长周振雷、科室负责人刘红梅一行来我院开展人事制度改革调研工作,学院领导吴益东、王源超、黄绍华、张正光、叶永浩等热情接待包平一行。

包平介绍了本次调研的目的、学校的人事管理政策以及即将开展的人事制度改革,肯定了学院一直以来“选人、留人、用人”的人事管理模式,同时也鼓励学院通过本次“钟山国际青年学者论坛”发掘人才,选留人才,积极扩充学院师资队伍。王源超感谢包平一行来学院调研、指导,介绍了植物保护学院发展情况,学院教师队伍发展规划,同时就现阶段存在的问题提出了讨论意见。吴益东就学院现阶段师资队伍建设情况进行了分析,再次指出学科之间的发展不平衡,强调顶层设计的重要性。随后,张正光、叶永浩、黄绍华等人分别介绍了工作,大家就各项工作开展了热烈的讨论。

最终,双方一致认为以“分类管理,多元聘用,注重实绩,全域考核,绩效导向,奖惩结合”为原则的人事制度改革意义重大,能为学院今后的发展提供强劲动力。