通知公告

当前位置: 首页 > 党群服务 > 党建工作 > 通知公告 > 正文

关于表彰植物保护学院优秀党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

发布时间:2016-04-15    点击量:

各党支部:

为隆重庆祝中国共产党成立95周年,宣传先进典型和先进事迹,在各党支部推荐申报的基础上,经院党委研究,决定表彰一批优秀共产党员和优秀党务工作者,名单如下:

优秀共产党员:

张正光、王备新、华修德、钟凯丽、徐高歌、梅宇、黄子洋、金琳、王康旭、王文晶、丁银环、梁晓宇、冯璐、韩杨会、付涛、彭倩、曹君红、刘聪超、李珏

优秀党务工作者:

吴智丹、王兴亮、刘向东、岳丽娜、李艳丹、张聪

优秀党支部:

植保本科生一支部

希望受表彰的优秀党员和优秀党务工作者珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉、扎实工作,争取更大成绩。希望各优秀党员和优秀党务工作者要以先进典型为榜样,紧紧围绕学院中心工作,发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,努力为学院建设贡献更大力量。

植物保护学院党委

二0一六年四月十五日