工作动态

当前位置: 首页 > 党群服务 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

植保院研究生党支部参观中国空军成立72周年专题图片展

发布时间:2021-12-06    点击量:

为深入推进党史学习教育,深化学生党员爱党爱国情怀,12月3日下午植保学院组织各研究生党支部代表在中华农业文明博物馆参观中国空军成立72周年专题图片展。

展览围绕“搏击长空心向党,飞行万里不迷航”主题,从“从无到有”“航校成立”“遭遇轰炸”“开国大典”“抗美援朝”“国产首飞”“参加核试”“众鹰列阵”等9个板块生动再现了人民空军的发展历程,充分展示了实战空军、转型空军、战略空军的时代风采。

参观过程中,支部党员们看到了人民空军为国家的繁荣与发展作出的贡献、加深了对人民空军的了解,更深化了对国防安全的认识,坚定了维护国家主权、促进党和国家发展的信心和决心。