植保学院实验室公共平台党支部开展师生满意度调查党日活动

发布时间:2021-07-02    点击量:

根据学院党委党史学习教育工作要求,为进一步提升平台工作人员的服务意识和工作能力,为广大师生办实事。2021年6月22日下午,实验室公共平台党支部,在理科楼C306开展师生满意度调查党日活动。分管副院长董莎萌教授出席会议,青年教师代表、博士后代表、研究生代表、全体支部成员等20余人参加会议。

本次活动由问卷调查及交流讨论两部分组成。活动开始前,董莎萌副院长对平台以往工作给与了肯定,同时明确指出在日常管理以及运行中,存在的差距和不足,希望大家能够畅所欲言,集思广益,就平台简化管理流程、完善管理制度以及提升设备管理效率等方面提出更好的意见与建议。

随后,各位教师与学生代表逐一发言,就工作中的一些细节问题提出了自己的看法和宝贵建议。例如:完善仪器使用的违约机制、多开展仪器操作培训讲座等。

活动结束后,实验公共平台将这些意见和建议进行了系统梳理,并结合调查问卷的反馈,制定整改措施,逐步提高支撑服务水平,将“坚守初心担使命、我为师生办实事”践行到日常工作中。